Il ristorante

Il nostro Chef prepara con cura piatti della tradizione mediterranea e mitteleuropea. Primi a basa di pesce, crostacei o molluschi. Secondi di carne o pesce. Prodotti tipici locali e vini delle migliori cantine italiane e oltre.

piattoLa cura per i dettagli non è seconda alla rinomata qualità dei prodotti. Gli ingredienti di tutte le preparazioni sono sempre freschi e di produzione locale qualora possibile (circa il 90% delle preparazioni).

Qualità, prodotti freschi e di stagione, unitamente alla magica alchimia della preparazione, rendono i nostri antipasti, primi, secondi e contorni insuperabili per gusto e bontà.

Infine, siamo convinti che la qualità non sia necessariamente sinonimo di prezzo elevato! Non ci credete? Venite a trovarci.

piatto

Vini delle migliori cantine nazionali e d'oltralpe accompagnano i nostri piatti. Notevole l'assortimento di vini rossi e bianchi per soddisfare anche i palati più esigenti.

Librandi, Enotria, Duca di Salaparuta, Tenuta di Rapitalà, Conti Zecca, Talenti, Antinori, Bertani e Anselmi, Château Montus - Château Bouscassé... solo per citare alcune delle cantine.

E' anche possibile prenotare il ristorante per feste, ricorrenze e serate danzanti.

Il nostro impegno al vostro servizio. Ci piace essere ricordati piacevolmente.


ristoranteristoranteristorante

I nostri servizi

servizi